Ristorante

Tradizione e innovazione

Solo prodotti di alta qualità

Regalatevi un’esperienza unica al ristorante Ros’e Mari.
Cucina a vista, ampi tavoli, zone relax dove potrete assaporare del buon cibo e degustare un calice di vino in un ambiente tranquillo e rilassante, circondati dal verde della natura.

PRENOTA UN TAVOLO
Tradizione e innovazione

Rendiamo il cibo un’esperienza

Coltiviamo nel nostro orto tutte le erbe aromatiche e molte delle verdure che serviamo nel nostro ristorante. Per garantirti gli ingredienti più freschi.
Il ristorante Ros’e Mari ti offre un’esperienza eno-gastronomica indimenticabile, ispirata alla tradizione e alla stagionalità, con lo sguardo aperto alla sperimentazione.

MENU RISTORANTE
MENU DOLCI
Il nostro chef

Maurizio Falchi

Classe ’72, si racconta fin da giovane come determinato ad intraprendere la sua strada nel mondo delle cucine internazionali. Uscito dalla Scuola alberghiera di Oristano nell’88, vuole lavorare subito, imparare dai grandi e desidera raccontare la sua terra e le sue tradizioni. Viaggia per la Liguria con il maestro Gianni Malagoli
al quale deve la sua crescita iniziale ed il consolidamento della sua passione.

Fa esperienze internazionali da Hong Kong a Zurigo fino ad Antigua. Si misura in cucina di livello come Villa Crespi con lo chef Natale Bacchetta e rientrato in Sardegna collabora con talenti isolani.

La sua storia, le sue esperienze lo riportano nella sua terra dalla quale tutto è  iniziato e ritrova la sua filosofia di cucina fatta di genuinità e materia prima.
Una cucina mediterranea dove i sapori del territorio si combinano in semplici armonie senza intaccare la freschezza del prodotto con eccessi di tecnica.

PRENOTA UN TAVOLO

Orari di apertura

Lunedì • chiuso
Dal Martedì al Sabato • aperti a cena
Domenica • aperti a pranzo e a cena

Un menu stagionale

Scopri alcuni dei piatti presenti ora in menù

Al Ros’e Mari, il nostro menù è un viaggio culinario che celebra le stagioni della Sardegna. Attenti alla freschezza degli ingredienti e al ritmo della natura, offriamo piatti che rispecchiano la ricchezza e la varietà del territorio.

Carciofo in tre consistenze

Carciofo di Sardegna in tre consistenze con pane, pomodoro secco, aglio e prezzemolo.

Carpaccio di pesce

Carpaccio di pesce spada con frutta fresca di stagione, verdurine dell’orto e erbette aromatiche.

Dessert ai porcini

Dessert con fungo porcino cioccolato fondente in diverse consistenze, ganache al cioccolato e biscotto sbriciolato.

 

Ros'e Mari

Scopri il nostro mondo

RISTORANTE • HOTEL • MATRIMONI • MEETING E MOLTO ALTRO!

Scoprite Ros’e Mari, un gioiello di eleganza situato nel cuore dell’Oristanese, al centro della Sardegna.

HOTEL

Scopri l’Oristanese da una prospettiva unica: soggiorna nell’eleganza del nostro Green Home Hotel.

MEETING & EVENTI

Sale accoglienti e polifunzionali, servizi d’avanguardia, personale disponibile e professionale e la possibilità di organizzare piccoli e grandi eventi, meeting e fiere.

WEDDING

Il vostro matrimonio: un evento speciale merita una location speciale.

EXPERIENCE

Scopri la magia della Sardegna, esplora la nostra pagina Experience e lasciati

AGRICOLA

Dalla terra alla tavola: vivi il sapore genuino della nostre coltivazioni.

Contattaci

Siamo a tua disposizione per qualsiasi informazione.
Scrivici o chiamaci e ti ricontatteremo il prima possibile.

Telefono
Email
Indirizzo
Seguici
Contattaci su Whatsapp

Località Pauli Cannedu
Donigala Fenughedu (OR)